No smoking!

Ирочка Враги Не Пройдут
Чарующая ночь подвластна лепестку бутона розы,
Чей аромат так тонок и так не повторим,
Сравним лишь с поцелуем, что возможно,
Лишь ощутить влюблённым иже с ним,

Тобой, что упоенью нет преграды, насыщенности жажды,
Не испить до дна, как велика любовь,
И, как я, ею рада, коснувшись и едва дыша,
Тобой! И, как неповторимо прикосновенье губ,

Всё замерло вокруг, вдыхать, испытывать блаженство
И, не размыкая рук, вернуться вновь к губам,
Какое совершенство в них, и, что, какой -то
Струйкой дыма нарушить СМОГ ты, поцелуй!