Вы меня любили? Берегли?

Лилия Родионова
Вы меня любили? Берегли?
Пустомелия  здесь вашего не надо,
Послужила я коллекцией-отрадой,
Скоротали выходные дни.

Соль насыпали мне в чашку с шоколадом,
Сладко-горько, но отчасти рада,
Я приду, с вином иль мармеладом,
Пострадает красная помада,
Я добьюсь, мой мистер, ветку винограда,
А потом за старое – “довольно,леди уходи”
Что за манерность?Где джентльмены в наши дни?

Ваше обаяние, воздушно, словно вата,
Сладко таете на губах моих, тушите огни,
Что порою хочется уйти,но стоп-команда,
Пусть вы даже не любили и не берегли.