Не бывает слишком много

Сергей Байок
От стихов моих устала,
Всё у нас не слава Богу,
Как же ты меня достала
Безнадёга, безнадёга.

Ну а то, что было в прошлом
Поросло давно бурьяном
И покажется мне пошлым,
Толи трезвым, толи пьяным.

Не мечтай, не устаканишь!
Я, как раненая птица…
Только сердце не обманешь,
Раз оно ещё стучится.

Я нашел, что и не снилось.
Сам себя не узнаю я.
Серебром с небес пролилось,
Я давно искал такую.

Нелегка порой дорога,
И весну сменяет лето.
Не бывает слишком много
Нежности, тепла и света.