Любовь бывает разная

Владимир Тьма
Может где-то я и не прав.
Может где-то я и дурак.
Но скажите, как можно любить?
Чтобы в этот же день позабыть.

Им бы страсти всего на денёк,
Чтобы их разноцветный огонёк...
Не потух и горел ещё ярче!
И примкнула волна счастья!

Они не были долго знакомы.
Не тянули котов за хвосты.
Им срочно нужен был новый...
Человек для не искренних чувств.

Целую ночь они развлекались,
А на утро пора разойтись...
Вот и думайте, мамы и папы.
Кто научил их так любить?