***

Катя Лия
И я безусловно рада...
от того, что все снова в порядке,
что все цифры в моей тетрадке
всё близятся к нулю...
я тебя уже не люблю...

Не ищу глазами у бара,
не щупаю дрожь на теле.
увы, но мы не успели
побывать на Балтийском море,
начитаться жутких историй...

Не кусаю тебя больше за шею...
я рада тому что щитина
не мою царапает спину,
не морозит ресницы и впредь
отпускать тоже надо уметь...

Я рада, что уже не умею
ревновать к "с тобой рядом идущей",
попадать от случая к случаю,
рвать бумагу карандашом...
больше никто "не при чем"...