3. 3. 13

Дарий Апрель
ты просто говори с кем ты спишь и кто тебе нравится
мне так будет чуточку легче
как она тебя раздевает и сама раздевается
и кто кому первым целует плечи

ты просто говори с кем ты спишь и с кем просыпаешься
мне так будет чуточку проще
и как пОтом спина обливается
после очередной безудержной ночи

ты просто говори с кем спишь и в кого ты влюбляешься
я буду чувствовать нашу границу
в каких позах в каких местах
и не ломит ли на утро твою поясницу

ты просто говори с кем ты спишь и кого в планах ты хочешь
я буду знать где воображенье уламывать
настоящий ты или выбираешь вновь образ
ты обещал никогда не обманывать

ты просто говори как дела как здоровье или может скучаешь
я приеду скажи лишь число
и кого в пять утра из комнаты ты провожаешь

ты просто говори с кем ты "спишь"
и с кем спать тебе хочется
кого встречаешь ты взглядом иным
от кого органы "портятся"

просто говори ты со мной
утром днем ночами неделями
апрель всегда будет с тобой
за какими бы ты не стоял беспределами

просто не бросай ты меня
не обещай что это никогда не закончится
ты просто говори с кем ты спишь
и кого любить тебе хочется

ты просто обними
и говори все что обо мне сейчас думаешь
все что внутри
оно все запутано
и не распутаешь

ты просто целуй и волосы мои поправь
меня к себе прижимая всей силой
"только ты не кричи
только ты не заплачь
только сейчас не оставь"
я не жалею
что душу перед тобой обнажила