Снег

Дмитрий Сергеевич Сергеев
Подавился куском меркантильного мира…
Этот день бесконечной тревоги
Закольцованный полугодием,
Плесень растет в подоконнике,
Этот снег…
Эти ясные, чистые глазки,
Новорожденные,
От которых чаще дышу,
Чаще вижу закрытыми.
Гладиатор, ****ь.