С 14-м Всемирным Днём Поэзии...

Владимир Павлов Великие Луки
Поэты нежные создания,
Они основы мироздания...

20 марта в ПЕРВЫЙ Международный День Счастья в Великолукской городской библиотеке состоялся поэтический фестиваль, посвящённый Дню Поэзии...
20 авторов читали свои и соратников творения...
Представленная  поэтическая география - Себеж и Великие Луки, Великолукский район и Куньинский район, Тверь и Москва,...
В финале участники и зрители провели флэш-моб провозгласив:
РУССКОЙ ПОЭЗИИ - УРА! УРА!УРАААААААаааааааааааааааааааааааааа.................

Всех поэтов с праздником!!!

Кстати, 21 марта родился наш земляк, поэт русской музыки МПМ - Модест Петрович Мусоргский!

ПОДАРОК ВСЕМ ПОЭТАМ:

Поэты - тоже ВВС...
http://stihi.ru/2012/06/21/8577