мой тёплый город

Леся Лес
я так соскучилась по свежему городу...
по кедам, зелёной траве и тёплому ветерку,
по звёздной ночи, объятьям и костру...
потеплеет, я снова все улочки обойду,
блокнот, карандаш и долгожданный закат...
на Соборке вал мне снова рад...

это мой город, я здесь как ни крути,
мои друзья, моё детство, это - часть пути...
я не знаю куда меня потом занесёт,
я вернусь, здесь любимое лето меня ждёт...
счастливые моменты напоминают о себе,
когда бредёшь по городу под песню в голове...

а иногда присядешь и тихонечко трясёт,
и всё вокруг внезапно замрёт...
мурашки холодом начинают бежать,
они никогда не дадут солгать-
я соскучилась, мне одиноко и темно,
лето, приходи... я жду тебя давно...