Скажи, бывает ведь такое

Алексей Воронакин
      *****

Скажи, бывает ведь такое:
Когда все мысли о тебе,
Когда слова бегут рекою,
Когда ты счастлив на Земле.

Когда никто не нужен больше,
Когда живешь и хочешь жить,
Когда весна намного дольше,
Когда всем можно дорожить.

Когда любуешься природой,
Когда душа поет и хочет петь?...
Я это все хочу назвать любовью
И эти чувства для тебя согреть.


                22 декабря 2005 год