Слева в груди - тяжесть

Виктория Савушкина
Слева в груди - тяжесть,
Слева в груди - сырость.
Я на секунду даже
не помню, как оно билось.

Часами мосты сводишь,
Смеёшься и лишь больнее.
То, что забыть хочешь -
запоминаешь сильнее.

Глазами в глаза греться
и слышать душИ звуки.
Не вынимай сердце -
обожжёшь руки.