***

Татьяна Миллер
Мне стало больно ото лжи,
А я надеялась и верила,
Что ты простишь меня дружок.
У всех есть право на ошибку.
Но нет, оскалил зубы ты
И этим мне не доверяя
Всадил мне в грудь свои штыки
Я умирала от отчаяния.