Ответь мне...

Мария Любимая Горькая Госпожа
  Ну, что ты смотришь на меня и почему молчишь?
  В том что случилось,может быть кого-то ты винишь?!
  Но кто виной - что не со мной так часто ты бывал,
  Что где-то,очень далеко ты часто пропадал,
  Что радости и горести у нас не на двоих,
  Что не умеем вместе жить,перестаем любовь ценить?
  Что за зимой идет весна и тоже не с тобой
  И не смотря на это все не нужен мне другой!

                картинка с интернета