Мне сегодня спалось хорошо

Алексей Воронакин
          *****

Мне сегодня спалось хорошо.
Снились сны обо всем и про все.
В полудреме я просыпался,
И увиденным я  восхищался.

Снова глаза закрывал, засыпая,
И не знал, что тебя повидаю,
Прикоснусь к тебе нежно губами,
Приласкаю своими руками.

И хотел, чтобы целую вечность,
Продолжался мой сладостный сон.
Свою нежность дарить бесконечно,
И умчаться с тобой в унисон.

И когда я проснулся случайно,
Мне хотелось услышать тебя.
Рассказать, что я сильно скучаю,
И что значит любовь для меня.


                23 января 2006 год