о любви

Муха Муха
Любить - отдать все, что внутри,
Не сердце, орган чувства.
Прыгнуть с неба на счет три
Иметь хоть что-то там, где пусто.
Любить - плевать, кем ты любим.
И, кто там ждет тебя у двери.
Любить, как обо всех забыть.
Любовь ведь - это чувство зверя.
Любить - забыть о всех мечтах,
Умереть и вдруг воскреснуть,
Смести ледышки в пух и прах
Любить - это когда ослепнуть.....