Чудеса

Валери Бессмертная
Верить в чудеса, говорят,
Нужно, необходимо.
Я бы поверила, если бы ты пришел,
Я бы поверила, если бы были силы,
Ну а пока...пока не позволил Бог.
Я превращаюсь в девушку-недотрогу,
И, улыбаясь на камеру разве что,
Я задаю вопрос тебе:
"Сколько боли эта любовь
Мне еще принесет?".