Как это хорошо

Александр Самчук
                По мотивам:"Предчувствую тебя"
                Наталия Генералова
                http://www.stihi.ru/2013/02/26/11493

Как это хорошо,
Что ты живешь на свете.
Предчувствую я то,
Что будем вместе мы.

                Как это хорошо,
                Что думая о лете
                Я вижу образ твой,
                В метелице зимы.

Как это хорошо,
Как хорошо, что будет
Гулянье под луной,
И завтрак на столе.

                Как это хорошо,
                Что среди серых будней,
                Есть место для любви,
                Дающей счастье мне!

-------------------------
Всех жителей "Стихи.ру" поздравляю с днем поэзии! Желаю вам друзья: хорошего настроения, вдохновения, и счастья!