Как без тебя?

Валери Бессмертная
Время пришло проститься,
А впрочем-то, наплевать.
Мне не хватает силы
Сражаться и воевать.

-Кто будет меня спасать?
-Не я.

Март набирает скорость,
Он просит меня дышать.
Я улыбаюсь мило,
А в мыслях сплошное "бл*ть".

-Кто будет меня спасать?
-Не я.

Я остываю медленно и помимо
Этого думаю,
Как без тебя вставать?