Лишь бы с тобой...

Натали Осадчая
узнаю все больше я о нас
и зачем скрываем друг от друга мы отрывки фраз?
ведь все равно узнали друг друга насквозь
но только толку? ходим и молчим, лишь в голове обломки фраз.
люблю?
да.
ты знаешь все еще сидит во мне вот это слово.
пока оно тебя не отпускает никуда,
а что мне делать с этой волевой свободой?
не знаю потерялась и закружилась голова.
 
хоть больше не взрывается фонтан в душе при голосе твоем,
при шорохе и шепоте и шаге и движенье

я все еще немного верю
что будем мы вдвоем
что мы одна душа
и ангелы нас охраняют

теперь доверилась судьбе
ведь как должно быть так и будет
судьба сама нас приведет
уже ведет ты сам свидетель

хочу с тобою я вдвоем
отправиться куда угодно
мне лишь бы быть с тобою
а где мы будем вместе?

-уж не важно, хоть на небе.







лишь бы с тобой...