Спаси меня

Маленькая Умница
как без звезд небо невозможно,
как день без солнца, а ночь без луны,
мои мысли без тебя пусты и эфемерны.
родной мой, врывайся в мои сны!
под кожей пульсом жарким,
разрывай изнутри.
и этот пожар погаси
одним лишь дыханьем.

изнемогаю.
страдаю.
угасаю.
исчезаю.
...без тебя.

________________________
спаси меня, умоляю.
прижми меня к себе,
мне так легче.
держи меня крепче.
держи меня крепче...