Люблю..

Обнимающая Лиса
Ты счастья блик,
Ты радости цветение..
Не маленький,короткий миг..
Ты как ночное озоренье..
Частичка мира моего..

Ты как невинный ураган,
Уносишь ты от лжи и фальши..
Твои глаза большой капкан..
Хочу чтоб было так и дальше..
Не убегай лишь от меня..

Ты знак того,что я не одинока,
Что где-то рядом сердце есть еще..
Ты как слова отшельника,пророка...
Ты сбылся..рядом..я тебя люблю..