Так и будет

Василий Барсов
Рецензия на «Победили Советский Союз» (Варуб)

 Гажданин, ты не один
 Нас становится всё больше
 Я уверен Победим
 И вернём союз Наш снова.
 Не причём здесь ИЗМЫ, Гизьмы.
 Есть основа, государство.
 Если нацию вернём
 И накажем это Царство.