Да только ты далеко...

Кира Винтер
Я бы спела тебе серенаду,
Да голос на днях сорвала.
Вручила бы орден в награду
За все твои хорошие дела.

Сказку бы тебе посвятила,
Да никто не оценит ее.
Я бы тебе себя подарила,
Да только ты далеко...