Чье мясо?

Олегыч Туреныч
          

На ферме одной, не припомню название,
Крестьяне растили коров на заклание,
Приличное стадо, три сотни голов
Отличных, здоровых, мясистых коров.
Была животинка совсем не строптива,
Иначе сказать, толерантна на диво.
Там были голландки, казашки, фламандки
И  разные прочие  вегетарианки.
Скотина копила жиры, углеводы
И счастливы были животноводы.
И только одно вызывало смущение.
Как бы назвать это все разговение?
Просто убоиной – не аппетитно,
Просто говядиной – не колоритно.
А назовём это фермерским мясом.
Сразу становится каждому ясно,
Фермер в работе себя не щадил,
Вкладывал в дело не меряно сил:
Душу и тело, и слёзы, и пот.
Будет на праздники сытым народ.

Ежели здесь кто-то грамотный шибко,
Нечего тыкать людям на ошибку!
Мало ли в текстах ошибок бывает?
Мясо ошибка жевать не мешает!