Белая смерть

Орами Незаг
Мадам я для вас лишь средство, чтобы дойти до стадии.
Ну что же тогда вы медлите; жгут, вата, игла в руке.
Вводите меня поскорее, под шумы прибоя в Аркадии.
Смелейте, наглейте, вам можно. Входите в меня в пике!

Меня вы конечно не любите, я не претендую на роли,
Тех мальчиков, что рядом с дамами, ухоженных в стиле панк.
Но вы однозначно боитесь, той неописуемой боли.
Которая вместе с рассветом заставляет играть ва-банк!

Вы мне говорите, что счастливы, что я наполняю вас светом.
Что чувства и ощущения, всплывают из тины дна.
Я знаю что вы блефуете, стрит флеш вам не светит, при этом,
Глаза ваши наполняет, кристальной слезы волна.

И вы покидаете публику, в заснеженные одеяла.
Которые вас укрывали, спасали вас от морщин.
Вводите меня незначительно, по капле, по слову, по-малу.
Меня только по инструкции, я белая смерть - героин.