Самое точное время

Феодор
          Хотите узнать самое точное время в мире? Тогда вам бежать к шпилю королевской обсерватории, откуда ровно в 13 часов по Гринвичу падает белый шар.
          Удивительно не то, что падает с 1833 года, а то, что за это время все зеваки целы остались.