Когда мне стало одиноко

Евгений Маляс
Когда мне стало одиноко,
Погас огонь в моей печи,
Увы не знал я, что жестока,
Любовь была, хоть закричи.

Когда оставила надежду,
И в пылкой памяти храня,
Снимал пред ней свою одежду,
В желании быть в двоём любя.

Когда мне стало одиноко,
Она ушла, оставив снег,
Замёрз я без неё немного,
В течении долгих, долгих лет.