Второй конкурс пародий Мыша Якова Помогите!

Единомышьленники
ВТОРОЙ КОНКУРС ПАРОДИЙ МЫША ЯКОВА ПОМОГИТЕ!

    Доброе время суток вам, дорогие наши обитатели острова Стихира!
                Наш вам бонжюр, уважаемые стихиритяне и стихиритянки!
    Аля-улю, секир-башка! Нет... лучше разговаривать жестами...
 
   При поднятии занавеса, вновь перед вами Робинзон Мышь Яков http://www.stihi.ru/avtor/radiator и его верный Пятница – Злобный Мышалёт http://stihi.ru/avtor/solyanaya (командировки на юг дают о себе знать). Ну, а кем быть вам на этом острове сокровищчь, выбирайте сами, наши талантливые, одарённые друзья!

   «Сивка-Бурка, я хочу» - как верно подметила на предыдущем конкурсе одна из наших уважаемых авторов, объявить о старте нового пародийного юмористического конкурса!

   Сегодняшний герр-ой наших добрых пародий не конь, а отважный рыцарь печального (шутка) образа  Герр Плащ Серый http://stihi.ru/avtor/gray13 , а ещё вернее его страстный ответ Даме Рундель Ксении http://stihi.ru/2013/02/19/10830 :

О, я привык и хлебу и к воде.
В боях кровавых никогда не думал,
Ни о какой изысканной еде,
Ни о балах — блистающих и шумных.
Милей всего журчание реки,
Воды простой. Напиться, и умыться,
И утопить страданья и грехи
Мечтает каждый утомленный рыцарь,
Потом лежать на скошенном лугу,
И колкость трав воспринимать блаженно.
Я коркой хлеба сытым быть могу,
И поцелуем счастлив быть, наверно...
Когда ты жив, и все в тебе поет,
То удовольствий сложных ты не ищешь
Десерты пусть откушает здесь тот,
Кто сладострастной неги только рыщет.
Мне только ваш воздушный поцелуй
Заменит и щербеты и зефиры.
Один лишь поцелуй — а в нем полмира...
Ах, ветер, принеси его, подуй...

   Вот такое замечательное посвящение! И всё тут есть: и корочка хлеба и щербет, а зефиры... пальчки оближешь... одна колкость трав чего стоит! К сожалению, моя пародия на это творение была несколько пошлой, поэтому прошу вас, дорогие монстры пародии, ПОМОГИТЕ мне понять, какова должна быть истинная пародия на Сэра Серого Плаща!!!
   Ваши искромётные, испепеляющие юмором пародии присылайте мне под пальму: mishyakov2013@ya.ru (адрес новый).  Приём заявок будет осусществляться  (ненужное зачеркните) до 30-го марта 2013 года, так как выяснилось, что на первый кокос, простите, конкурс успели не все желающие успеть (зачёркнуто). Пишите, наши дорогие! (Всё равно на острове деваться некуда)!
   Остальные условия и призовые места, и право отказываться от выигранных стихобаллов, как и на первом конкурсе.
   Данное сообщение напечатано на берестяной коре пальмы, заложено в бутылку ромаНТИКИ и брошено в море вдохновения.