Личные встречи, работа кружка

Лит Клуб Амурской Области
Дорогие друзья.

Настало время нам собратся вместе для развития нашего "Литературного Клуба"!

Приглашаю к сотрудничеству всех "Амурских авторов" для организации литературных встреч.

Для тех, кто не является жителем Благовещенска, прошу заранее уведомить, о то что вы хотите прийти на встречу, мы обговорим все детали.

Авторов же из Благовещенска, прошу откликнутся в первую очередь!

Заявки принимаются в виде рецензий, по электронной почте, или по телефону: 8-914-391-87-19