Дорога не уходит

Лена Ефросина
26 сентября 2012

Дорога
Не уходит
В даль,
Дорога
Возвращется
Обратно.

Дрожат
На паутине
Капельки
Росы,
Прохладно
Утро,
Медленно
Кружится
Лист.
Настала
Осень,
Вечера
Длинны,
Дорога
К дому
Крутит
И петляет.

Воспоминания
Прозрачны
И легки,
Что
Было
Никогда
Уж
Не воротишь.
Печаль
О прошлом,
Где
Изменить
Не сможешь
Ничего,
Волнение
О будущем,
Переплетается
С несбывшимся
В прошедшей
Жизни.

Жизнь
Длится
Долго,
Жизнь
Мимолетно
Коротка,
Что
Беспокоило
Осталось
Прахом.

Дорога
Не уходит
В даль,
Дорога
Возвращается
Обратно.