Изобрази

Лена Ефросина
14 февраля 2012

Изобрази
На пальцах
Чувство,
Перескажи
Словами
Мысли,
Сшей
Платье
Из
Росы
И треска
Кузнечиков
На солнечной
Поляне.

Я посижу
Пока
В сторонке,
Сочту
Пылинки
При дороге.
Как
Справишься
С моим
Заданьем,
Пойдем
Домой,
Пить
Мятный
Чай,
Из
Потаенных
Закромов
Достану
Для
Тебя
Медовый
Пряник.