***

Лена Ефросина
21 августа 2012

Ступни
Проваливаются
В песок,
Следы
Исчезают
Прежде,
Чем
Успевают
Появиться.
На
Короткое
Мгновение
Еще
Можно
Распознать
Что
Было,
Но
Оно
Рассыпалось,
Исчезая,
Как
След
На
Песке.