Станция Запяткино

Лена Ефросина
28 февраял 2012

Ритм
Пульса
Отсчитывает
Продолжительность
Жизни
В протяжении
Времени
Гражданина,
Стоящего
На платформе
Станции
Запяткино.
Остановка
Поезда
Одна
Минута.
Кондуктор
В красной
Фуражке
Свистнет
Разбойничьим
Свистом.
Поезд
Оставит
Станцию
Запяткино
И ее
Обитателей,
Мечтающих
Побывать
В далеких
Странах.