Спасибо личной Музе

Амалия Ривз
Мне трудно из-за боли улыбаться,
Но в душе - я улыбаюсь всем...
Сердце моё - зияет рваной раной,
Но я пытаюсь убежать - от боли,насовсем!

И я бегу-бегу - успеть стараясь
Дышать и жить, и о любви писать,
О, небо, - услышь мои молитвы!
Не дай мне кануть влету и пропасть.

И я пою в душе, увы - ни кто не слышит,
Ну, разве ж - только Муза, что рядом навсегда;
Та, что твердит мне - счастье близко...
Та, что твердит мне - счастье - это я.

- Поверь мне - я вытащу тебя из боли,
Заштопаю я раны - на сердце и душе;
Я рядом, и песни твои слышу...
Ты только делай чаще - шаг на встречу мне.©
27.01.2013