Приходит день...

Галина Сафронова
Приходит день Душе уйти с Земли...
Когда бы знать заранее могли,
Что сочтены уже земные сроки,
И он закончился - "Контракт на жизнь".
Секундой больше здесь не задержись,
Коль полностью усвоил все уроки.

Не удержать любимых и родных...
И провожаем самых дорогих,
Хоть сердце разрывается от боли.
Не нам решать, когда закончен путь,
И уходящих Душ нам не вернуть -
Противиться не стоит Высшей Воле.

Судьба всем сроки разные дает,
И разной высоты Души полет...
Одни летать давно уже устали,
Другие только поднимались ввысь,
Как горько, что их дни оборвались...
Ждут впереди лишь неземные дали.

Покажется коротким жизни миг -
Вчера ребенком был, теперь старик,
Но с возрастом приходит понимание:
Закончится и твой когда-то срок,
Решат там, сверху - выучил урок...
И ждет награда или наказание.

19.03.2013г.