Обманываясь

Михаил Орлов-Не-Граф
Как одна половина плесневелого мира
Половины не знает и не чует другой,
И для всех так - попарно, на ладоне мессира
Отравившего насмерть себя сулемой;

Так тебя я - не знаю, хоть знание это
В предрождении ждет уже день не один,
Меня греет в миру стекленелого света
И меня беспокоит открываньем гардин.