Молниеносно сменяются даты

Коган Татьяна
Молниеносно сменяются даты:
Завтра не ждёшь, миг - и это вчера,
Фрукты созрели едва - и цукаты,
Встретились - сразу прощаться пора.

Больше и больше я верю Эйнштейну:
"Всё относительно", - дядя сказал.
В детстве три года ждала дня рожденья,
После пятидес(я)ти - только квартал.

Время летит, и, как в калейдоскопе,
Краски меняет пейзаж за окном.
Жизнь не легка в сумашедшем галопе,
Но не оставишь её на потом.