Гудя, пчела металась по стеклу

Коган Татьяна
Гудя, пчела металась по стеклу
Окна соседского автомобиля.
От этого гудения в углу
Сигнализации заголосили.

Был вдохновенен этот странный хор -
Сопрано хонд и баритон ниссанов,
Как будто к нам в гараж забрался вор,
Нахальный, но и невезучий самый.

От шума пробудился целый дом -
Жильцы не усидели по квартирам -
Охотник Брайан прибежал с ружьём
(Оружие пока не запретили).

И что же видят граждане? В углу,
Где Форд паркует старенький учитель,
Пчела скользит, бедняга, по стеклу,
Спокойствия мохнатый возмутитель.