Дворовая шмара

Юрий Пузанов
Не верь ей суке не верь ни слову
Трепаться ей уж не впервой
Как год назад в глаза лгала другому
И спать ложилася с тобой

Так вот сейчас свой милый трепет
Со лживых уст так же в тебя несет
А ты всё знаешь молча терпишь
Сжирая ночи напролёт.

Коварна баба ты не молод
Щенком у ног хвостом вилять
Не смей лизать черта подковы
За обоюдную кровать.

Предаст лукаво сверкнув глазом
На ушко шепнёт милый мой
Ты не увидишь в ней проказу
Гниль дряни мерзости людской

Ты не увидишь тень путаны
Ни 6лядство похоти разврат
Пленённый дерзостью обмана
Глаз серых метко бьющий взгляд

Отравит разум  и не здравый
Не отличишь дев красоту
Невинности от дворовой шалавы
Дающей всем в пьяном бреду...