Утону в тополях

Геннадий Смирнов 2
Я спешу в мир весны, где набухшие почки,
          Где подснежники скоро взойдут на полях,
          Где на ветках сирени увижу листочки,
Утону там в зелёных,своих тополях.

Я спешу наслаждаясь ручьями под снегом,
          Видом яркого  утра,тепла пелены,
          Очень споро появятся стебли побегов,
Обновится раскраска поникшей сосны.

Я спешу налегке,без одежды пуховой,
          Пусть распушены волосы мартовским днём,
          Пусть заря отзовётся  расцветкой лиловой,
Пусть весеннее небо цветёт в голубом.