любовь живёт

Голубое Солнце
Время проходит, а любовь живёт,
Я сжимаю её в кулаки у подножия
Веры, Надежды, Любви - вечный полёт,
Мы, с луной, чем-то похожие...

И любимый свет рождая только тебе,
В темных закоулках твоей души,
Я свечу, подобно луне,
А ты можешь думать... ты не спеши...

А я смирилась уже с судьбой,
И спокойно отношусь к любви,
Но надежда что буду рядом с тобой
В душе зажигает огни...

Как прежде я жду тебя,
И каждый вечер фото смотрю,
И дни мои протекают любя,
Но неподвижно у горы ожидания стою.

А как иначе? Слова мои не нужны,
Поступки, подарки - тоже,
Зато радуют вечные сны,
Которые сбудутся может!