Небо и Земля

Юнона Лебедева
Есть Небо и Земля,
Прекрасны оба и горды!
С небес, чудесная заря,
На землю бросила плоды.

Растут  деревья на земле,
Летают птицы в облаках.
Но оба знают, что они,
Не могут вместе быть ни как.

Лишь только капельки дождя,
В порыве, ветра шум травы.
Встречаясь так, день ото дня,
Друг другу  шепчут о любви.

Мечтой живут они одной,
Тепло, любовь,  даря другим.
Страдая, мучаясь, порой,
Не суждено быть вместе им.


Прекрасны оба и горды!
Зовут их Небо и Земля!
За ними лица так просты,
Ведь это были Ты и Я!