Бей

Евгений Криницкий
Бей, если так тебе очень надо,
Без тени сомнения, давай же смелей.
Бей, ведь победа это награда,
Не думай казаться хоть каплю добрей.

Бей по всему, что находиться рядом,
От сердца до боли и хруста костей.
Пусть это будет честной наградой,
Не наугад, а как можно верней.

Словами, ногами, руками и делом,
Если не страшно, то можно сильней.
Бей, не стесняясь всем своим телом,
Только смотри на всегда  не убей.