Юрочке!

Елена Меньших 2
                Сыну, ушедшему в мир иной-
                через два часа после рождения
                Посвящаются!

Я под наркозом, а ты в мир пришёл,
Сквозь забытьё я слышу голос твой.
Не посетила Божья благодать:
Не суждено к груди тебя прижать!

Зачем за помощью пришла не веря в Бога-
Ты за неверие моё платил особо.

Невыносимых нет земных страданий,
Прости, прости меня за всё-наш долгожданный!
И если ты не на земле по воле Бога:
Душою светлою своей прости с любовью.

Прельщённой я могу себя назвать,
И кротко волю Божью принимать.
За суету земную, грех людской:
Послал Господь нам испытание с тобой.

И если ты на небесах- то ты в Раю:
Ведь не успел ты согрешить за жизнь свою.
Не забываю я тебя, родной мой, помню-
Ты помолись за мать свою с любовью.

Невидима связующая нить,
Я этот мир не в силах изменить.
Но стану лучше-чище и мудрей,
Покой душевный обрету быстрей.

Я покрестилась на земле родной:
Чтоб в жизни вечной обрести покой.
Нас в самые тяжёлые минуты-
Несёт Христос, взяв бережно на руки!

Я под наркозом, а ты в мир пришёл,
Через года я слышу голос твой.
Не посетила Божья благодать:
Не суждено к груди тебя прижать.

Не в силах от невзгод тебя спасти,
Но в силах недругов своих навек простить.
Невидима связующая нить-
И милость Божья нас соединит.....
       
В обитель Света и Любви - вознёсся сын,
Настанет время - встретит у порога.
Он молится за Нас - c Христом един:
Создателем, Творцом - Всего земного.


19.09.2007. Сургут.

Страшнее нет беды:
Терять своих Детей,
Их ежедневно поминать
В своих молитвах.
С небес их взор глядит,
Молясь за Матерей,
Чтоб им не погибать
В душевных битвах.

 ***************

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ,
рабу божьему, ЮРОЧКЕ!

Надежда Линник   13.03.2014.