Моей дочке

Юнона Лебедева
Мой одуванчик, моя крошка,
Люблю так сильно я тебя!
Молюсь, чтоб вся твоя дорожка,
Счастливей с каждым днем была.

Чтоб светлячки тебе святили,
Дорожки освещая путь.
Чтоб белки радость приносили,
А зайки отгоняли грусть.

А если вдруг случится, что то
Нагрянет тучка велика.
Ты знай! Тебя крылом укроет,
Родная мамочка твоя.