Йети

Владимир Прокофьев 65
Приходили эти йети,
Съели всё, что есть в буфете,
Прилетало НЛО,
На площадке - их г...но,
А чудовищный Лох – Несс
Портмоне и стул унес.
Под рукой моею швабра,
Чтоб не лезла чупакабра...