Ты!

Юнона Лебедева
Ты, мой свет, Ты моя тень,
Ты моя радость и слезы и смех.
Ты мои дети, мать и отец,
Ты моей жизни, счастливый венец.

Ты мой огонь и капли дождя,
Воздух бессмертия Ты для меня.
В песне красивой, чудесный мотив,
Чувств необъятных, могучий прилив.

Ты моя жажда жаркого дня,
Купол церковный, Ты для меня.
Я свою вечность связала с тобой,
Крепко держа тебя слабой рукой.

Тихо шагая по длинной тропе,
Рядом с тобой улыбаясь беде.
И никому, никогда не отнять!
Чувство, которое Ты для меня.