Признание

Юнона Лебедева
Ты знаешь? Я все понимаю!
Взаимной в жизни нет любви....
Надежда есть я точно знаю,
Но и надежду не спасти!
Боюсь тебе сказать я правду,
Боюсь признаться я себе.
В тех чувствах, что связали как то,
Любовь и ненависть к тебе.
За что тебя я ненавижу,
Понять не в силах я пока.
За что люблю, прекрасно вижу,
Люблю за то, что я твоя.
За то что свет в конце туннеля,
Горит, но гаснет с каждым днем.
За то что в счастье наше верю,
Не зная, будем ли вдвоем.
И все каждым утром ранним,
Боюсь проснуться без тебя.
Заснуть безмолвными ночами,
И снова быть совсем одна.
Мне надоело прятать чувства,
Скрывать их в уголках души.
Как тень скользить в тех днях минувших,
Сгорав от боли и тоски.
Открой мне сердце на минутку,
Дай заглянуть в него чуток.
И не гаси, нами зажженный,
В сердцах горящий огонек.