***

Антонина Алексеева
 Уже ль уходим в никуда?..
 Но возвращаются живыми
 Через уставшие года ...
 Мои года ... И помнят имя
 Мое ... И смотрят мне в глаза ...
 А я зачем без них живая?..
 Мне очень хочется сказать,
 Что смерти в общем не бывает ...
 Что нужно помнить и любить,
 Что встречи где-то еще будут ...
 Ну а пока обязан жить ...
 Приходят души - помнят люди ...
 20/03/2013   <kuvschinka>