Тебя не Перестану Ждать

Александр Баев
*
Устал в потемках я блуждать,
Судьбы вопрос неразрешимый.
Тебя не перестану ждать,
Большой любовью одержимый.

Я, словно роза на снегу -
Весенний дар бездушной стуже.
За журавлем любви бегу, 
А путь тернистей все и хуже.

Пчелиный пир в цветочках лип.
Пьянеют бабочки от меда.
И я в нектар любовный влип,
Диктует страсти нам природа.

Путь жизни - сложная стезя.
Свои достоинства и беды.
Любимым забывать нельзя,
В порыве данные обеты.

Есть у меня большой завет.
Я буду счастлив в этом мире,
Когда твоей улыбки свет
Взойдет, как солнышко в квартире!

Всё озарит своим лучом,
Пахнёт  волшебным  дуновеньем.
И будут  беды - нипочём,
Воспрянет сердце вдохновеньем!